Уютный, домашний, красивый, легкий в приготовлении и очень вкусный — вот такой он, торт Панчо, или Санчо Панчо. Торт Панчо — очень популярный торт. Секрет его успеха в простоте: и в приготовлении, и во вкусе преобладают чистые, понятные, знакомые вкусы, которые оценит каждый. К тому же, Панчо его называют также Санчо Панчо так и пышет домашним очагом, потому что он по-домашнему небрежный и уютный, сочный, вкусный, сделанный с любовью.
Торт Санчо-Панчо
Десерт Торт. Автор azarova Как же обойтись без торта "Панчо"? Или "Санчо"?
Торт «Санчо Панчо»
Торт "Панчо" уже считается классикой и сейчас мало, кто вспомнит, что придумали его сравнительно недавно, в начале х. И хоть сейчас рецепт считается классикой, придумали его сравнительно недавно — в х. Автор рецепта — Ренат Агзамов, бывший ведущий популярного в е шоу "Кондитер". Сейчас он делает торты на заказ, в том числе и для президента Казахстана. Так что с ним справится даже начинающий кондитер.
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение.