Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом. Крем для медовика со сгущенкой В глубокую ёмкость наливаются жирные сливки, к ним добавляется сгущенка, ванилин, сахар и всё взбивается миксером. В классическом рецепте присутствуют только рыбные консервы, яйца, лук, Кстати, вареную сгущенку для этого торта вы можете приготовить.
Что добавить в крем, чтобы он загустел?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.