Галина Назарова. Визитная карточка крем-брюле — карамель, которую обычно разбивают ложкой перед едой.
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический Крем-Брюле
Помните, как в фильме Амели, главная героиня любила разбивать ложечкой сахарную корку на крем-брюле? Сегодня я поделюсь с Вами рецептом классического десерта крем-брюле Вскипятить воду. Духовку разогреть до градусов режим обдув или подогрев снизу. Сливки довести до кипения, снять с огня. Тем временем смешать сахар с желтками не взбивать сильно, чтобы не было пузыриков воздуха.
- Ингредиенты
- Крем-брюле — это нежный кремовый десерт.
- Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
Оставьте фотоотзыв. Автор Bazhena Masaleva. Сахар лучше коричневый - для карамельной корочки.
Похожие статьи
- Фото домов в классическом стиле - Проекты домов в классическом стиле: готовые и типовые
- Как сшить классический сарафан своими руками - Пальто от Ольги Никишичевой из стеганной ткани Brothe
- Салат мимоза классический рецепт со сливочным маслом
- Кухня 12 кв.м дизайн в классическом стиле - Классические кухни 12 кв. метров - Дизайн интерьера кухо