Мы считаем, что еда - это в первую очередь удовольствие и неважно из чего она сделана. Поэтому производим продукты, которые позволят вам вести здоровый образ жизни и наслаждаться вкусом приготовленных блюд. Растительные котлеты со вкусом жареной курочки. Никого не оставят равнодушным, заставят съесть все до последнего кусочка.
Котлеты из свеклы с базиликом
Котлеты, приготовленные из мясного фарша, свеклы и картошки, получаются очень вкусными и сочными. Их необычный цвет понравится даже самым привередливым детишкам. Такие котлеты со свеклой я готовлю часто. Самый любимый вариант подачи - это когда готовая котлетка обильно присыпана обжаренным луком и подана с кислым огурчиком сегодня я подала со свежим огурцом, но кислый мне все-таки больше по вкусу. Отварной картофель и свеклу натереть на мелкой терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольные котлеты с мясом 2. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская. Количество порций 4.
- Как приготовить шведские котлеты со свеклой и жареным луком
- Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
- Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.
- Многие хозяйки знают о том, что можно готовить котлеты не только на основе мяса и птицы.
- Шведские мясные котлеты со свеклой
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Пищу употребляют обычной температуры.
- В России много отличных продуктов, но больше всего нам повезло со свеклой.
- Остались вопросы?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этих котлет подойдет любое мясо или уже готовый фарш. Если у вас готовый фарш, то этот шаг можно благополучно пропустить.
- Котлеты из мяса и свеклы Котлеты из мяса и свеклы - это интересное и необычное блюдо, которое сочетает в себе мясной и овощной компоненты. Это блюдо имеет свою историю и может быть приготовлено в различных вариациях.
Шведские котлеты со свеклой и жареным луком
Картофель и свеклу промойте под проточной водой, тщательно очистите от кожуры и выложите овощи на бумажное полотенце. Помойте морковь и очистите ее от кожуры. Отварите овощи до готовности в подсоленной воде. Лучше всего варить овощи целиком, чтобы сохранить максимум питательных веществ.