Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты с говяжьим сердцем
Предлагаем вам попробовать приготовить ароматные и золотистые котлеты из говяжьего сердца. Такой субпродукт многие считают суховатым на вкус и поэтому не приобретают его, а зря! Котлеты из сердца получаются сочными и вкусными, благодаря добавлению в фарш молока и измельченного лука. Вы можете создать котлеты заранее и заморозить их в морозильной камере в отдельном контейнере, а затем в нем же их и разогреть в микроволновой печи в течение минут. Такой способ очень выручит, если у вас абсолютно нет времени на готовку. Вам останется лишь приготовить гарнир: макароны или кашу.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Сезонное меню
- Эти котлеты не зря называются "классическими" - попробовав их, Вы узнаете вкус, любимый с детства!
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из сердца 4.
Предлагаю вам приготовить замечательные котлеты из говяжьего сердца. Несмотря на то, что в рецепте используется сырое сердце, котлеты получаются просто "тающими" во рту и необычайно вкусными. Предварительно сердце обязательно нужно вымочить в холодной воде. Попробуйте, вам и вашим близким такие котлеты обязательно понравятся! Хорошенько все перемешать и добавить манную крупу.