Коржи для медового торта в мультиварке рецепты

Медовый бисквитный торт в мультиварке

Очень популярный пирог. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом.

Медовик в мультиварке

День рождения, юбилей или просто посиделки с подружками? Побалуйте себя этим замечательным тортом. В первую очередь он адресован любителям выпечки с медом. Продукты для этого торта доступные, готовится он легко. Получается высоким и пышным. Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого.

Медовый бисквит рецепт
Ленивый торт
Торт Медовик в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке
Медовик в мультиварке Рэдмонд
Медовый бисквит в мультиварке
Медовый бисквит для торта в мультиварке
Торт Медовик бархатный из мультиварки
Медовый торт в мультиварке
9 рецептов, как делать идеальные коржи
Медовый торт в мультиварке
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек

Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.

9 Рецептов Идеальных Коржей для Торта от ILbakery: Секреты Мастерства
Торт «Медовый» в мультиварке : Торты, пирожные
Медовый бисквит в мультиварке – кулинарный рецепт
Простой торт медовик в мультиварке | Кулинарные рецепты с фото от Часовой Ольги
Медовый торт в мультиварке | Рецепты с фото
Медовый бисквит в мультиварке | Рецепт | Рецепт выпечки, Рецепты бисквита, Болгарские рецепты
Медовик в мультиварке
Торт Медовик в мультиварке. Рецепт с фото
Медовый бисквит в мультиварке – кулинарный рецепт
Ленивый торт
Медовый торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Медовый бисквитный торт в мультиварке | Мама Люба | Дзен
Медовый торт в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Медовик в мультиварке Рэдмонд - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Торт медовый в мультиварке

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы.

Похожие статьи