Корейка — это спинная часть туши с косточкой. Она может быть свиная, говяжья, или баранья. Чаще всего мы привыкли готовить из свинины.
Что приготовить вкусненького
Правильно, готовим! Запеченная свиная корейка. Секрет приготовления самой капризной части свинины. Сочней и нежней вы еще не пробовали! Три рецепта приготовления свиной корейки, по старинному русскому рецепту, по-баварски в пивном маринаде, и по особому рецепту, в остро-сладкой обмазке, приготовьте самый сочный вариант нежнейшего мяса. Мякоть свиной корейки практически не содержит жира, это самая постная часть свиной туши, и довольно часто эту часть свинины рекомендуют употреблять тем, кто на диете.
Wall post. Приготовление: 1. Корейку промойте в холодной проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги; 2. Для приготовления маринада возьмите глубокую чашу и смешайте в ней соевый соус, немного растительного масла.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.