Кто придумал коптить продукты? Скорее всего некий счастливец, которому повезло найти неподалеку от сгоревшего участка леса прокопченную дымом пожара тушу кабана, оленя, а может, даже мамонта. Природа часто предлагает нам готовые решения, поэтому учимся ремеслу домашнего копчения. Решено, в выходные коптим мясу и рыбу, не забывая про горячее и холодное копчение.
Скумбрия с жидким дымом копченая в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Как коптить скумбрию жидким дымом
Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором. Его называют жидким дымом и используют для имитации эффекта натурального копчения. Главное преимущество жидкого дыма в том, что его гораздо проще использовать в домашних условиях, так как для него не нужна коптильня.
Копченые мясные продукты любят все! Но советские граждане были в лучшем положении, чем современные потребители, эта "вкуснятина" была доступна им редко. А мы потребляем "еду с дымком" чуть ли не каждый день! Не подозревая, какой страшный удар наносим этим своему здоровью. Смотрите очередной выпуск "Еда с дымком.
Похожие статьи
- Как правильно развести краску для покраски авто в домашних условиях - Выкройка шапки-буденовки
- Нарастить ногти домашних условиях акрил
- Мастер класс от бизнесмена - Как лечить грудной остеохондроз в домашних условиях
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст