Салат из кальмаров с крабовыми палочками, сыром и китайской капустой. Состав: мясо Кальмара, сыр Гауда, крабовые палочки, салат Китайский, яйцо, соус Соевый, лимон, майонез, чеснок, перец чёрный молотый, лук зелёный.
Салат с морепродуктами и огурцом
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
Кальмары по-китайски в сочном маринаде
Салат из кальмаров по-китайски. Ингредиенты: Приготовление: Обдать тушки кипятком и снять с них кожицу. Каждый кусочек надрезать сеточкой: так он быстрее приготовится и будет более нежным.
- Голосование
- Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте.
- Кальмары по-китайски - это сочная закуска с ярким вкусом, которую смело можно подавать на праздничный стол. Перекус подойдет и для повседневного питания.
- Китайский салат из огурцов и кальмара Морковь моем, чистим и натираем тонкими полосками. Огурец режем вдоль тонкими полосками.
- Ингредиенты для «Салат из огурцов и кальмаров по-китайски»:
- Этот салат попробовала у подруги на Дне рождении и сразу захотела поделиться им с вами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я же тут без устали готовилась к конкурсу морепродуктов гг. Буду теперь кормить вас кальмарами целую неделю.
- Приготовление
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Салат с кальмарами и китайской капустой довольно легкий, несмотря на то, что он заправлен майонезом, вкус сбалансированный.
- Кальмары разморозить, очистить, варить до готовности 3 минуты, остудить, нарезать кольцами, залить соевым соусом и дать настояться 20 минут. Морковь натереть на крупной терке или на терке для приготовления корейской морковки.
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака.