Рис промываю в воде и даю стечь. При выборе риса обратите внимание, насколько он разваривается. При одинаковом количестве жидкости вы можете получить как густую кашу, так и жидкий рисовый молочный суп.
Каши в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рисовая молочная каша в мультиварке
Приготовление В чашу скороварки положить промытый рис. Залить молоком. Добавить сахар и соль. Готовить 10 мину на программе «Каша» при закрытом клапане. Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми.
Первым делом тщательно промойте рис, пока вода не будет прозрачной, затем всыпьте его в чашу мультиварки. Воду и молоко заранее подогрейте примерно до градусов, затем также влейте их в мультиварку. Добавьте сахар, ванилин, немного соли и всё хорошо перемешайте. Закройте мультиварку и на 30 минут установите программу «Молочная каша». По истечению времени мультиварка издаст звуковой сигнал.