Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Курица с картошкой и помидорами
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофель получился сочным,надо было и мясо замариновать. Я попробую замариновать только картофель с майонезом и приправой ,а мясо только с приправой Не знаю даже как получиться вкусно Сегодня напишу как получиться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой и помидорами Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: Праздничный обед.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат с жареными шампиньонами и огурцами и помидорами - Рецепт: Салат Осенний (с курицей, грибами и)
- Бабка картофельная с грибами в духовке - Рецепт: Картофельная бабка с грибами на m
- Закатка зеленых помидор с чесноком на зиму - Рецепт вкусных заготовок: помидоры с чесноком на зиму
- Кета в духовке рецепты с морковью