Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск.
Жареная картошка с томатной пастой
Узнайте больше о питании картофеля и способах приготовления или узнайте о лучших способах хранения картофеля, ознакомившись с руководством по хранению. Узнайте интересные факты из истории картофеля и получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о картофеле. Картофель на сковороде с яйцами и пряным томатным соусом. Картошка Ваш скромный, богатый питательными веществами овощ.
Пищевая ценность блюда «Картофель в томатной пасте» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Вход в Страну Мастеров
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Это блюдо можно готовить в двух вариантах — постный и непостный. В любом случае получается очень вкусно!
- Пошаговый фоторецепт
- Мы привыкли есть тушеный картофель в довольно нейтральном соусе и чаще всего этот соус — мясной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II.
- Ingredients
- Каждую очищенную картофелину сначала разрезать пополам, половинки порезать вдоль на несколько частей, и в конце - поперек, чтобы получились небольшие брусочки. Сковороду подходящего размера разогреть, налить достаточно растительного масла около 4 ст.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Картошка с тушёнкой и томатным соусом. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец.
Приготовить соус: лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде мин. Добавить в соус горячую воду, уксус и перец, довести до кипения и снять с огня. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить мин. В горячий соус выложить обжаренный картофель, перемешать, посыпать мелко нарезанным укропом и сразу подать на стол. Очень пикантное и быстрое в приготовлении блюдо. К такому гарниру очень хорошо подойдет мясо, приготовленное на гриле.