В сковороде разогреть часть сливочного масла и обжарить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный перец 3 минуты. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 минуты. Непрерывно помешивая, влить сливки, чтобы не образовались комочки. Снять с огня.
Картофельный гратен с твердым козьим сыром и сливками
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежный картофель, запеченный в сливках
- Автор Ekaterina K.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сырой очищенный картофель порезать ломтями, пожарить в масле, положить слоями в глубокое блюдо, смазанное маслом, обливая каждый слой заправкой. Для заправки взбить яйца, развести сливками и 3 ст.
- Тонкие ломтики картофеля запекаются в сливках вместе с сыром и жареным беконом. Вкус получается потрясающим.
Вкусный гарнир картофель дофинуа или картофель дофине — известное блюдо французской кухни, достаточно широко распространенное в мире. По сути это гратин — запеченный в сливках и под корочкой из твердого сыра сырой или предварительно отваренный в сливках картофель. Это блюдо лучше готовить из небольших продолговатых клубней с желтой серединкой. Еще бы, продолговатые клубни удобнее нарезать на кружочки и ломтики лучше пропекаются.