Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста в мультиварке "Редмонд" 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная капуста в мультиварке
Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Кладем в чашу мультиварки и обжариваем с добавлением масла, для этого используем режим ЖАРКА У меня мультиварка поларис. Пока мясо поджаривается подготовим овощи. Морковь натрем на терке, лук порежем полукольцами. Как мясо подрумянится добавляем лук с морковью, посолим, поперчим.
Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях. В зависимости от рецепта, капусту с мясом долго тушат вместе или по отдельности. В мультиварке, конечно, удобнее тушить все вместе.
Нальём масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка». К обжаренному луку добавить куриный фарш, аккуратно его распределим и всё обжарим, разбивая лопаточкой образующиеся при жарке комочки мяса. Через 5 минут добавить воды и переключить мультиварку в режим «Варка». Фарш с луком должны провариться около 15 минут.