Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Квашеная капуста в банке в рассоле
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Соление Засолка капусты. Предыдущий рецепт.
Квашеная капуста с клюквой и морковью
Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты! Брюссельская капуста полна ценными витаминами и минералами, ее просто необходимо включать в свой рацион! А с таким соусом, который я предлагаю к этому блюду, вы точно полюбите капусту. Выглядит брюссельская капуста как маленькие зеленые кочанчики.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Многие квасят капусту на зиму, кто-то консервирует, кто-то маринует. Предлагаю сделать капусту по-петровски на зиму.