Еда родом из детства всегда желанна и ассоциируется с семейным уютом, со светлой атмосферой детского сада или с веселой компашкой в школьной столовой. Именно такие эмоции вызывает вид тушеной капусты, слегка приправленной специями и томатной пастой. Легкое и приятное на вкус блюдо имеет массу почитателей, поэтому мы не могли не включить его в наше меню.
Тушеная капуста на сковороде
Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей. Из капусты делают что угодно: начиная от гарниров или гарниров с мясом, заканчивая варениками. Капусту кладут в супы, похлебки, пекут с ней пироги и караваи.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Ингредиенты
- Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.
- Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой.
- Видео к рецепту «Капуста тушёная»
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
- Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если тушить капусту правильно, без спешки, то она получается неимоверно вкусной, сочной и ароматной.
- Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо.
Предварительное отваривание позволит уменьшить время тушения. В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Выложить в сковороду капусту.