Стоит один раз приготовить домашнюю шаурму на сковороде, и вам больше не захочется покупать ее на улице. Рецепт шаурмы на сковороде настолько прост, что с ним справятся все, кто даже с готовкой на «вы». Ингредиенты рассчитаны на приготовление шаурмы на сковороде на четырех человек.
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Шаурма — очень любимое у нас и весьма популярное блюдо. Поэтому полакомиться этой едой можно буквально на каждом шагу. Конечно, не все доверяют уличным произведениям кулинарного искусства, иногда берут сомнения, что заворачивают ушлые торговцы, да и какими руками они это могут завернуть. Поэтому многие стараются приготовить это блюдо в домашних условиях. Это всегда вкусней и безопасней. Но не у всех дома получается сразу правильно завернуть.
Если вы хотите приготовить простую шаурму дома, то вам понадобятся такие ингредиенты, как тонкий пита-хлеб, мясо куриное или свиное , овощи помидоры, огурцы, капуста , соусы майонез, кетчуп, горчица и специи соль, перец, паприка. Сначала нужно подготовить мясо, обжарив его на сковороде с добавлением специй. Далее на пита-хлеб кладут овощи и мясо, поливают соусами и сворачивают в рулет.
- Последовательность укладки ингредиентов
- Когда я смотрю на работников общепита, то немею от восхищения.
- Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире.
- ShaurMan - статьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В духовке тонкий лаваш быстро подсыхает и с треском ломается мелкими пластинами, раскрывается его аппетитный хлебный аромат, а начинка чуть прогревается, сохраняет сочность и свежесть овощного ассорти — сегодня устраиваем обед с домашней шаурмой, ручаясь за качество продуктов и произвольно выбирая наполнение вкусного "свертка".