Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..
Курица с подливой к любому гарниру
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Запеченная курица — универсальное блюдо. Нежное филе с ароматными специями прекрасно дополнит утренние сэндвичи или легкий салат. На обед подавайте пряные бедрышки в соусе. А по особому случаю запеките куриную тушку с апельсинами, яблоками и травами. Ваши гости и близкие будут в восторге. Выбирайте рецепт в нашей подборке и радуйте домашних в будни и праздники!
- Особенности подготовки курицы для тандыра
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления?
Рубрикатор рецептов | 315 | Чтобы приготовить вкусный и сытный обед из курицы, вам потребуются две основные составляющие: курица и сковорода. Остальные компоненты меняются в зависимости от конкретного рецепта. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 337 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. |
Запеченная курица в медово-соевом соусе – рецепт | 329 | Время чтения: 4 мин. |
Как приготовить? | 315 | О проекте. |
Сколько готовить куриное филе | 213 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Одним из ключевых продуктов питания считается мясо птицы. |
Простой рецепт плова с курицей | 497 | Рис и курица — это беспроигрышная комбинация ингредиентов, которая позволит вам создать огромное количество полезных и невероятно вкусных блюд. Такое сочетание широко используется в кухнях разных народов мира. |
Куриный шницель с хрустящей корочкой | 256 | В этой статье мы расскажем, как готовить сочную, ароматную, нежную, с хрустящей корочкой курицу. А чтобы она получилась идеальной, предлагаем прислушиваться таких советов:. |
Куриное филе в сливочном соусе а-ля по-строгановски | 297 | Среди многообразия блюд из курицы выделяются те, которые предусматривают приготовление в настоящих традиционных печках, поэтому они получаются необыкновенно вкусными, ароматными и полезными. Одно из таких блюд: курица, приготовленная в тандыре. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 47 | Хрустящая курица в кисло сладком соусе. Кисло сладкая курица или хрустящая кисло сладкая курица, которая никогда не разочаровывала нашу семью. |
Куриный шницель с хрустящей корочкой | 97 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. |
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Похожие статьи
- Закатка зеленых помидор с чесноком на зиму - Рецепт вкусных заготовок: помидоры с чесноком на зиму
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Салат с жареными шампиньонами и огурцами и помидорами - Рецепт: Салат Осенний (с курицей, грибами и)
- Рецепт курицы по-китайски