Кролик — не самый частый гость на наших кухнях. А ведь его мясо настолько нежное, что тает во рту.
Блюдо из кролика
На мой взгляд, самое вкусное блюдо из кролика получается именно в сочетании с жареным луком. И чем больше лука, тем лучше. Готовится очень просто, вкусно получается необыкновенно. С жареным луком хорошо сочетается и свинина , и куриные крылышки , но кролик — это просто восхитительно. Я тушила кролика на сковороде , но если кролик домашний и немолодой, то после обжарки лучше отправить его в духовку в утятнице и подержать там подольше. На гарнир к этому кролику я запекла картошку с травами и на скорую руку сделала простой овощной салат.
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина.
Кролик в духовке
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в сметане Отзывы 2.