Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская.
Рецепт постного борща
Попробуйте сытный, густой и ароматный суп с жареными шампиньонами и фасолью. Не забудьте добавить к нему сметану и чесночные пампушки. В сковороде разогрейте половину растительного масла.
Овощной постный борщ
Это рецепт постного борща с ушками, которые готовятся из теста. Весьма необычный способ приготовления борща, который поразит вас своим вкусом. Рецепт опубликовали на YouTube канале Карпатские шкварки. Сначала в кастрюлю наливаем три литра воды, добавляем один лук, корень петрушки, душистый перец, черный перец горошком и два целые листика капусты. Довести до кипения и готовить в течение 15 минут. Теперь приготовим зажарку для борща.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Этот борщ даст возможность хотя бы на время забыть о мясе, так как он прекрасно насыщает организм всеми полезными веществами и дарит заряд энергии.
Похожие статьи
- Как заготовить борщ на зиму с болгарским перцем - Салаты на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (50)
- Как правильно вводить прикорм кашу в 6 месяцев - Как правильно сварить кашу для ребенка? Прикорм
- Шуруповерт без аккумулятора на 220v своими руками - Самодельный сварочный бензогенератор своими рука
- Рабочее место ручной работы - Профессия сварщик Описание - сочинение о профессии