Irina Shparko. Идеальное тесто с растительным маслом для пельменей, вареников и мантов.
Идеальное тесто для Пельменей, Вареников, Мант
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира.
Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Санкт-Петербурге. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки — читайте нас там, где вам удобно.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: ксения, Читатель и автор Food.
- Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Рецепт состоит в коллекции
- Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления мант, но и пельменей, и даже вареников. Тесто для мант и несколько простых способов лепки мант.
- Обсудить этот рецепт на форуме. Главная Рецепты Мясо Пельмени ячневые.
- Готовил на новый год.
Тесто для пельменей и мантов
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Тесто. Автор Наталья Юрьева.