Время работы пн-чт с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни. Вкусный и сытный, он может быть главной частью трапезы, закуской или десертом — в зависимости от начинки. В него можно положить что угодно: мясо, овощи, ягоды и фрукты.
Осетинский сыр в домашних условиях
Оксана Булат. Приготовление сыра в домашних условиях. Как приготовить СЫР своими руками. Натуральная закваска для сыра. Способ приготовления СЫРА. Домашний СЫР.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить осетинский сыр в домашних условиях смогут не только осетины.
- Приготовление
- Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой.
- Мангали, BBQ, сковороди. E-mail craftstore gmail.
- Если вы решили заняться сыроделием в домашних условиях, то советуем вам начать этот путь с изготовления самых простых сыров: адыгейского, брынзы, имеретинского. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури.
- Пирог с картошкой и сыром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Осетинский сыр - это один из самых простых и быстрых сыров, который готовится в домашних условиях без какого-либо специального инвентаря. Это рассольный сыр, который в Осетии используют не только, как закуску, на бутерброды и в салаты, но и пекут знаменитые осетинские пироги.
- Главный ингредиент осетинского сыра - сычуг.
- Этапы приготовления
- Четыре ингредиента, пара часов — и можно удивлять гостей или лакомиться самим. Сделать один из главных продуктов Осетии в домашних условиях может каждый.
- Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить.
- Осетинский сыр — один из национальных кавказских продуктов, обожаемых не только местными жителями, но и туристами.
Настоящий осетинский пирог в домашних условиях. Классические рецепты
Истинный рецепт приготовления осетинского сыра в домашних условиях требует особую закваску — ахсан сычуг. Бараний или говяжий желудок моем, не скупясь посыпаем солью, сворачиваем и убираем в погреб в прохладное темное место на сутки. Затем расправляем его и сушим. Вливаем полстакана закваски, перемешиваем.