О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашние пончики на кефире без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель или соду ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра:.
Пончики с джемом "Берлинеры"
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
8 секретов идеальных пончиков | 317 | Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? |
Оставить отзыв | 299 | Выпечка и десерты. |
Состав / Ингредиенты: | 202 | Пончики - это воздушная и очень аппетитная выпечка, которую можно приготовить и в домашних условиях, своими руками. |
Комментарии: 0 | 389 | Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка. |
Меню учётной записи пользователя | 2 | Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. |
Меню учётной записи пользователя | 216 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Ингредиенты | 132 | Предлагаю вам попробовать замечательные пончики с вареньем. Все кто их пробовал, остались в восторге! |
Ингредиенты | 425 | Суфганиёт — пончики с вареньем на Хануку. Видео рецепт. |
Главное меню | 278 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Эти статьи вам понравятся | 465 | Приготовила по Вашему рецепту ,мои в восторге, тесто просто находка ,пробовала и пирожки и беляши рискнула , оч вкусно и быстро ,спасибо за рецепт. Рецепт супер!!! |
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой.