Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.
Рецепт блинов на молоке 👍
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
Конечно же, многие молодые хозяйки и хозяева : еще не определились со своим фирменным рецептом, но чтобы прийти к своему варианту надо, чтобы за плечами появился положительный опыт, тогда и интерес к поискам не пропадет. Хочу поделиться своим фирменным, удачным рецептом тонких блинов на молоке. Блинчики получаются нежными, эластичными и вкусными, они не раз радовали гостей и баловали любимых, поэтому за них я ручаюсь.
- Ингредиенты
- Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.
- Самый подробный в Рунете — 20 фото и много полезных советов!
- Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают.
- Приготовление
- Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Редко пишу комментарии, но тут не удержалась
Быстрые блины на молоке
Видео рецепт блинов | 481 | Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. |
Инструкции | 412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Простой рецепт блинов на молоке | 422 | Каждый традиционный русский праздник имеет свое отражение и в русской кухне. |
Поделиться: | 339 | Идеальный рецепт блинов на молоке и кипятке. Тонкие, вкусные блины с дырочками. |
К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать. Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость. Далее перемешиваем до состояния «без комочков». Добавляем оставшееся молоко и растопленное в микроволновой печи или на паровой бане сливочное масло и снова тщательно перемешиваем. Смазываем сковороду маслом только 1 раз!