Простые рецепты. Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях?! Морковью по-корейски.
Морковь по-корейски за пять минут
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Можно ли есть морковь по-корейски каждый день?
Домашние рецепты Вкусно и просто. Морковь по-корейски рецепт в домашних условиях. Как быстро приготовить вкусную корейскую морковку. Морковь по-корейски классический рецепт в домашних условиях. В видео показано с фото и видео, как быстро приготовить вкусную корейскую морковку. Морковь по-корейски универсальный ингредиент, идеально подходящий для различных салатов и закусок, плюс очень вкусное самостоятельное блюдо
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.