Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить.
Треска на гриле
Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой. Эта рыба богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами. Кулинары любят треску за мягкий, ненавязчивый вкус, благодаря чему могут смело экспериментировать с соусами и гарнирами.
Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока.
Оставьте фотоотзыв. Обед Филе трески. Автор Ирина Волигова. Простое и очень вкусное блюдо по рецепту А.
Похожие статьи
- Как приготовить кабачковую запеканку с в духовке - Блюда из кабачков 159 рецептов с фото. Что пригот
- Рамочный фасад из алюминиевого профиля своими руками
- Как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт
- Быстрого теста на пиццу на сухих дрожжах - Тесто дрожжевое быстрого приготовления : Рецепты теста