Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
КАКИЕ ДРОВА, ЩЕПУ, ОПИЛКИ ВЫБРАТЬ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ?
Копчение продуктов — процесс небыстрый и занимательный. При выборе щепы для копчения нам необходимо понимать, чем щепа одного дерева отличается от другой. На что она влияет, какие свойства имеет. На все эти вопросы мы постараемся дать ответы.
СБ з до Если вы собрались приготовить копченое мясо или рыбу, то без щепы для копчения сделать это не получится. Щепки — это основа блюда, из-за которой коптимые деликатесы приобретают нежный аромат и тонкий вкус. Казалось бы, что сложного в приготовлении копченостей, но к выбору древесины нужен индивидуальный подход.
Вам перезвонить? Ваши личные данные надежно защищены по ФЗ «О персональных данных»: мы не рассылаем спам и смс-сообщения. Бесплатный звонок по всей России. Не дозвонились? Телефон: 8 65 85 zabor.
Похожие статьи
- Рецепт сладкой рисовой каши на молоке - Рисовая каша в мультиварке Рецепты. Советы как приготовить
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Рецепты стейк форели запеченной в духовке - Стейки форели запеченные в духовке : 5 рецептов приготов
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом