Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов с говядиной 7.
Узбекский плов с говядиной
В приготовлении вкусного рассыпчатого плова с говядиной есть небольшой секрет. Если вы последуете всем правилам приготовления, то результат будет потрясающим! Многие мои знакомые пробовали его приготовить по этому рецепту, и у всех он получался на УРА. Родом я из Узбекистана, поэтому это блюдо умеют и любят готовить в моей семье.
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Плов из говядины на скорую руку - готовим на сковороде. Вкусный плов без лишней возни! Знатоки и умельцы возможно подвергнут критике этот простой рецепт, мол, настоящий плов готовится исключительно в казане, начнут сыпать умными словами типа "зирвак" и т. Ну и пусть, на здоровье! А мне нравится, между прочим получается очень вкусно, а это для меня самое главное.
Плов - это одно из самых известных и популярных узбекских блюд. Готовится он из риса, говядины или баранины, а также с добавлением различных овощей, зелени и специй. Плов - это вкусное и питательное блюдо, которое часто готовится на обед или ужин. Сегодня мы расскажем вам о простом и вкусном способе приготовления плова из говядины в казане на плите. Для приготовления плова вам понадобятся следующие продукты:. Перед приготовлением плова рекомендуется тщательно промыть рис в холодной воде несколько раз, чтобы избавить его от излишков крахмала и получить рассыпчатый плов.
Похожие статьи
- Салаты на детский день рождения простые фото - Салаты как приготовить с фото пошагово - 1001 Еда
- Рецепт капусты по-гурийски со свеклой - Капуста со свеклой быстрого приготовления. Капуста
- Сертификат на мастер класс по приготовлению
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом