Свиная корейка на кости, фаршированная сыром. С кусочков свинины срежьте излишки жира. В мякоти сделайте глубокие надрезы, чтобы получились карманы.
Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить или запечь цельный кусок мяса - посолил, поперчил и пусть себе готовится. Но нет, мясо довольно легко пересушить и ваша трапеза уже не станет такой приятной. Как запечь свиную корейку так, чтобы она была нежной и сочной расскажем в этом рецепте. Свинину промываем в холодной проточной воде и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить излишки в влаги. Готовим маринад.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, запеченую в духовке свиную корейку на косточке. Отличное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Пошаговый рецепт с фото | 66 | Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка — это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. |
Описание приготовления: | 411 | Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат. |
46 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
214 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. | |
407 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
338 | Корейка — это спинная часть туши с косточкой. | |
216 | Разместил Денис. С Новым годом! | |
173 | Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! | |
213 | Оставьте фотоотзыв. | |
19 | Правильно, готовим! |
Чтобы свиная корейка была максимально сочной, ароматной и нежной, лучше всего запечь ее в духовке. Предлагаем тебе большую подборку рецептов, как это сделать — с разными маринадами, гарниром и без. Прекрасный выбор и для семейного ужина, и на праздничный стол! Тебе понадобится: г свиной корейки, 80 мл соевого соуса, 2 ст. Приготовление: Смешай все ингредиенты и замаринуй корейку на 1,5 часа. Заверни ее в фольгу с оставшимся маринадом и запекай в духовке 1 час при градусах.