Готовим очень вкусную рыбку — горбушу. По своей ценности и питательности для организма она не уступает семге и форели, а по цене гораздо доступнее.
Горбуша с овощами в мультиварке
Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью. Но, зная небольшие секреты приготовления этой замечательной рыбы, можно без особых усилий приготовить очень сочное, ароматное и полезное блюдо. Сегодня покажу один из несложных вариантов приготовления горбуши, запеченной с цуккини, помидорами и сыром.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.
Горбуша с картошкой в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Уха в мультиварке. Овощи нарезать кубиками. В чашу мультиварки уложить рыбу, овощи и добавить все специи, соль