Тэги: советы , цветы из конфет. Рубрика: Из конфет. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Конфета из бумаги своими руками. Пошаговые инструкции + 500 фото
Информация обновлена: Пятница, 12 июля Бумажные конфеты , это очень красиво. Самое главное, сделать конфеты из бумаги своими руками гораздо легче, чем они выглядят.
Давно уже повелось на Руси украшать новогодние елочки настоящими пряниками и конфетами. И фантики блестящие, и съесть можно между играми и танцами. А всего-то надо привязать к вкуснятине петельку из нитки. Сегодня мы попробуем уместить три детских удовольствия в одной поделке: игрушку, сладкое удовольствие и новогодний подарок. Все это вмещает в себя большая конфета из бумаги, сделанная своими руками и положенная под сверкающую огоньками елку.
- Фото блюда
- Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования.
- Конфеты любят все: и дети, и взрослые.
- Сначала распечатайте шаблон конфеты на цветной бумаге и вырежьте его. Если вам нужна заготовка другого размера, то перерисуйте шаблон согласно своих предпочтений.
- Конфеты из гофрированной бумаги своими руками.
- Как сделать конфету из бумаги? Оригинальная конфета из бумаги — совершенно несложная в исполнении и очень интересная поделка.
- Такая огромная конфета станет оригинальным подарком на любой праздник! Конфету можно заполнить разными сладостями, игрушками или настоящими маленькими конфетками рафаэлло!
- Кубики сложи узорами, создавая разнообразные и красочные рисунки. Игра с кубиками превращается в творческий процесс, где можно проявить свою фантазию и логическое мышление.
Как сделать сладости из бумаги оригами
И дети, и взрослые с нетерпением ждут Нового года с надеждой на перемены к лучшему. Главный неотъемлемый атрибут этого праздника, конечно же, елка. Поэтому именно сейчас время подумать над тем, как её нарядить оригинально. Модно делать новогодние украшения самостоятельно. А традиционно наряжают новогоднее дерево конфетами в ярких разноцветных обертках. Команда Joy-pup.