Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яблочный зефир
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Рецепт зефира для тюльпанов. Рецепт зефира для тюльпанов Мастер-класс Дата
Домашний зефир
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
- Пищевая ценность порции
- Сладости любят все. Но важно, чтобы они были не только вкусными, но и полезными.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться.
- Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом.
- Можно добавить
- Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях.
- Герой настоящей статьи известен человечеству с древнейших времен, и его происхождение обросло легендами.
- Самый вкусный зефир получается, когда вместо ароматизаторов добавляется натуральное пюре из ягод или фруктов. Как сделать яблочное , мы рассказывали.
Классический яблочный зефир «как у бабушки» | 89 | Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о таком нежном и воздушном лакомстве как зефир. |
Как приготовить зефир | 91 | Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. |
Ингредиенты | 140 | Главная Рецепты Жидкие продукты Домашний зефир. |
476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
87 | Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. | |
53 | Наш адрес: г. |
Зефир — сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков. Благодаря этому получилась легкая, воздушная текстура зефира.