Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать. Сегодня мы покажем, как приготовить стейки из грудки индейки в духовке с помидорами под сыром.
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Ингредиенты: филе индейки, картофеля, сметаны, помидора, Чеснок, специи, соль , сыра. Способ приготовления:. Картофель очистить, помыть нарезать кружочками, выложить на дно формы для запекания. Филе индейки помыть, нарезать тонкими ломтиками и отбить.
Рецепт незамысловат и подойдёт к праздничному столу, либо на семейный ужин. Получается безумно вкусное и сочное блюдо. Главное - не передержать мясо и запекать при нужной температуре. Как известно, мясо индейки более диетическое, чем мясо курицы.