Video Virtuve. VAI NU. Запомнить меня. Подписаться на этот канал RSS.
Ажурный хворост
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.
Найдено материалов: Показаны: - Добрый день Всем , кто зашел ко мне в гости! Предлагаю Вашему вниманию рецепт моих оладушек личный.
- Для создания десерта понадобятся следующие ингредиенты:
- Пышный, вкусный, ароматный.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Телефон или почта. Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!.
- Ингредиенты
- В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки. Хворост из жидкого теста получается очень тонким, хрустящим и вкусным.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тэги: хворост. Рубрика: Выпечка.
- Ingredients
- Вкусный, хрустящий хворост, без заморочек в приготовлении.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ажурный хворост из жидкого теста Ажурный хворост из жидкого теста — это древнерусское лакомство, которое было популярно еще в средние века.
Телефон или почта. Такой хворост готовится достаточно быстро. Форма такого хвороста зависит от формы и размера толкушки для картофеля. В яично-сахарную массу влить молоко, добавить соль, просеянную муку, крахмал и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Тесто должно получиться жидким, как на оладьи. Разогреть масло в широкой, не очень глубокой сковороде.