Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хворост хрустящий классический
Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые. Приготовить такое угощение очень просто и, ко всему прочему, оно бывает довольно разнообразным — тонким и хрустящим или же пышным, мягким и нежным — каждый может выбрать хворост на свой вкус. Рецепты приготовления данной выпечки в этой статье.
Легкий, хрустящий и воздушный Хворост
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт. Ингредиенты Мука гр.
Хворост на сковороде не всегда бывает тонкий и хрустящий. Очень вкусный классический десерт может радовать вас воздушной мягкостью, как лучшие пончики. К тому же приготовить хворост даже проще, ведь не придется возиться с дрожжевым тестом. Основой для нежных завитушек станет кефир, смешанный со сметаной. Это сочетание позволит получить упругую спонжевую структуру теста, которой так приятно наслаждаться во время чаепития. Старайтесь использовать для теста более жирные сорта кефира и сметаны.