Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой.
Холодец из свинины и говядины (400 гр.)
Холодец — это традиционный продукт русской кухни, который изготавливается из двух сортов мяса. Свинину и говядину долго варят, перебирают вручную и заливают густым наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй. Он прекрасно сочетается с бородинским хлебом, отварным картофелем и домашними солениями. Состав: бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности перец черный, перец душистый, лавровый лист , сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия.
Как приготовить холодец из говядины?
Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо. Рецептов этого блюда много, даже моя мама делает холодец по-другому. Но я люблю бабулин холодец — очень мясной и чесночный.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе.