Торт «Муравейник» за 5 минут. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Торт за 5 минут
Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч. Крем: 0,5 банки сгущенного молока г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст. Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте — оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто:— 3. Ложка топленого масла или просто масла —
Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом. Лёгкая кислинка крема в этой версии торта идеально оттеняет вкус мягких шоколадно-медовых коржей. Сливочное масло соедините с мёдом и поставьте на водяную баню. Нагревайте, периодически помешивая, пока масса не станет однородной. Всыпьте соду, тщательно перемешайте. Снимите миску с водяной бани, когда масса запенится.
Яйца взбить с сахаром. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить. Мед растопить. Смешать мед, яйца и орехи, затем, помешивая, добавить муку и разрыхлитель.