Я добавила несколько видов сыра - сулугуни, брынза, российский сыр - получилось очень вкусно!!! Спасибо за идею!
Хачапури по-грузински — классический рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного и ароматного хачапури. Даже и не знаю, что еще добавить? Это очень вкусно и просто!
- Хачапури на сковороде
- Демурия Поваренок 9 уровня.
- Настоящая находка грузинской кухни, очень простое, но в тоже время невероятно вкусное блюдо, хачапури.
- Как приготовить грузинские хачапури с сыром. Рецепт грузинских хачапури с сыром.
- Рубрикатор рецептов
- Хачапури с сыром и зеленью на сковороде — это очень простой вариант приготовления грузинского национального блюда. Для теста нужен только кефир, мука, сода и соль, а для начинки — сыр сулугуни, зелень и сметана.
- Добавить маек и хорошо перемешать. Замесить тесто и разделить на 4 части.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Содержание
- Грузинская кухня славится не только мясными и овощными блюдами, но и невероятно вкусной выпечкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? В действительности для этого необязательно отправляться в ресторан или ехать за границу — достаточно сделать хачапури с сыром. Много времени вам не потребуется, причем можно выбрать ту разновидность блюда, которая вам кажется наиболее интересной по внешнему виду и вкусовым качествам. Разнообразие начинок поражает — в зависимости от региона внутрь прожариваемой лепешки добавляют картофель, овощи, всевозможные сыры, фасоль и даже мясо или рыбу. Отличаются также формы мучного изделия — одни похожи на всем знакомые чебуреки, другие напоминают лодочки, третьи пекут круглыми.