Мясо и картофель нарежьте средними кусочками, а морковь, сельдерей и лук — более мелкими. Чеснок порубите ножом.
Говядина тушеная в кастрюле
Простой и вкусный рецепт тушеной томленой говядины. Мясо просто тает во рту и распадается на волокна, как тушенка. А для его приготовления потребуется минимум усилий — все сложил в кастрюлю, поставил на огонь и включил таймер. Просто идеальный вариант, когда мало времени. Можно приготовить на целую неделю, и только менять гарниры.
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем. Но это дело вкуса.
- Пошаговый рецепт с фото
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
- Инструкции
- Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Куриная тушенка в домашних условиях в духовке - Как приготовить тушенку из курицы в домашних условия
- Капуста тушеная с колбасой рецепт пошагово
- Способы и приемы приготовления традиционных белорусских блюд - Блюда из говядины в мультиварке - рец
- Приготовления говядины в духовке куском - Как починить поцарапанный диск