Грибы беру из морозилки -собираю сам и заготавливаю. Капуста с говядиной и грибами требует немного больше времени,чем приготовление капусты со свининой или курицей.
Картошка с мясом и капустой
Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим. Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни. Его готовят в пароварке — при таком способе приготовления пекинская капуста получается гораздо вкуснее, и в ней сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Блюдо нежирное, низкокалорийное и низкоуглеводное, при этом в нем много клетчатки и белка, поэтому оно отлично подойдет в качестве легкого сытного ужина. Богатый набор приправ придает угощению приятную солоноватую вкусовую гамму с кисло-сладкими нотками и остринкой.
Тушеная капуста с говядиной (Чадольбаги альбэчу ччим)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
399 | Оставьте фотоотзыв. | |
74 | Калорийность: ,02 ккал. Белки: 10,42 г. | |
100 | Оставьте фотоотзыв. | |
128 | Хорошего воскресного дня, дорогие читатели. Блюдо непременно понравится как взрослым, так и маленьким гурманам. | |
190 | Тушеная капуста с мясом: проверенный рецепт от свекрови. Предлагаю рецепт тушеной свежей капусты с мясом к любому гарниру. | |
105 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
461 | Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. | |
237 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш.