Говядина в ореховом соусе по-грузински Рецепт Екатерины Левиной 1. Ингредиенты: Отварная говядина г Грецкие орехи г сливочное масло 40 г Лук репчатый 2 шт Чеснок зубчика Хмели-сунэли 1 ст л. Перец красный сладкий Перец молотый черный Зелень сушеная или свежая Соль Имбирь, мускатный орех - по щепотке Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками. Бульон оставить для соуса, либо вместо бульона можно использовать кипяток.
Говядина с грецкими орехами рецепт
В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам вкусное, ароматное мясо. Получается сочным и пикантным.
Чашушули говядина по-грузински - это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне. Ингредиенты в составе самые простые и доступные, но благодаря специям вкус блюда получается потрясающим. Особенно чашушули нравится мужчинам.