Приготовьте вкусное и ароматное жаркое с грибами и говядиной — это идеальное блюдо для сытного ужина в кругу семьи. Как сделать блюдо вкуснее, а также проверенный рецепт вкусного мясного жаркого подскажет Академия Brandfood.
Тушёная говядина с грибами, горошком, картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грибами и картошкой Обновлен : TomaB. Блюдо: Горячие блюда.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы почистить.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жаркое с картошкой и говядиной — старинное вкуснейшее блюдо русской кухни. По рецепту шеф-повара оно тушится еще быстрее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грибы очистить, срезать ножки и обжарить в масле со всех сторон. Говядину обжарить со всех сторон до готовности.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Как приготовить
- Мягкая сочная говядина, тушеная с грибами и овощам и - это всегда аппетитно и очень вкусно.
- Рецепты в домашних условиях.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Дорогие мои хозяюшки! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который в нашей семье часто подается на стол именно в зимнее время. Не стану скрывать, что это блюдо весьма калорийное, а значит и очень сытное. Тем, кто следит за своей фигурой оно противопоказано, к сожалению, но накормить сильную половину своей семьи - самое то!!!!