Пошаговые рецепты с фото. Горохово-тыквенный суп-пюре с варёно-копчёной колбасой.
Гороховый суп с колбасой
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда. Подготовьте горох для супа с колбасой. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой.
Такой сытный и ароматный гороховый суп получается с самой обыкновенной копченой колбасой из магазина. Даже если у вас просто пропадают остатки нарезки после праздника — это вполне себе повод приготовить прекрасный обед на пару дней. Первые блюда CCat82, stock. Ингредиенты Горох — г Колбаса копченая — г Картофель — 3 штуки Лук — 1 штука Мясной бульон — 1. Морковь — 2 штуки.
Гороховый суп с колбасой «Просто и вкусно»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с горохом и копченой колбасой 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Количество порций 5.
Похожие статьи
- Прическа простая фото с поэтапно - Как сделать бантик из волос пошаговая инструкция с фото
- Как накрутить волосы утюжком на короткие волосы фото пошагово - 10 способов накрутить волосы без пло
- Встроенный шкаф купе чертежи описание пошаговая инструкция видео
- Рецепт пошагово салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт и рисом