Вам понадобится чугунная кастрюля или гусятница. Горох можете взять как желтый, так и зелёный. Также можно заменить горох на чечевицу , в этом случае блюдо приготовится гораздо быстрее. Если у вас нет под рукой копченых ребрышек, советуем взять свежие и хорошо прожарить их с любимыми специями.
Гороховая каша с копчеными ребрышками
Горох — очень питательный и вкусный продукт, из которого варят супы , готовят салаты, запеканки и, конечно же, каши. Он полезен абсолютно всем, особенно людям, имеющим проблемы с давлением. Если вложить в простую гороховую кашу немного фантазии, добавить копчёности — получится изысканный шедевр. Каша гороховая с копчёностями на Руси была почитаема в каждой семье и готовилась часто, а все потому, что это сытное блюдо не требует особых затрат сил и времени.
Вкусное и сытное блюдо, этот наш горох с копченостями. Сначала слюнки текут, а потом за ушами трещит. Готовиться просто. Самое "сложное" - сварить горох. Я горох не замачиваю предварительно.
- Рёбра к гороху и не только
- Моя вкусная жизнь на диете. Гороховая каша с копчеными ребрышками.
- Какого рожна мне добавлять шаги приготовления?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.