Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп, придерживаясь знакомого рецепта и логики нарезка.
Как вкусно приготовить горбушу?
Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в кефире по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Кусочки горбуши, жареные на сковороде, станут прекрасной идеей для ужина или праздничного застолья. Готовится это блюдо несложно, быстро и из совсем небольшого количества ингредиентов, так как эта рыба сама по себе очень вкусная. В итоге у вас получится вкусное, сочное и нежное блюдо, которое оценит вся ваша семья. Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт — это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде.
Горбуша считается достаточно сухой рыбой. Именно по этой причине многие хозяйки опасаются её готовить и даже покупать. Однако пожарить горбушу так, чтобы она была очень вкусной и сочной достаточно просто. Всё что для этого нужно, так это сковорода и небольшой набор хитростей от опытных кулинаров. Основной ошибкой при приготовлении этой рыбы на сковороде является её пережарка.