Жареный фарш с болгарским перцем и нутом. Это блюдо готовится быстро. Овощи и нут в нём отлично дополняют мясо, так что получается вкусно и сытно. Выложите фарш и продолжайте готовить ещё 4—6 минут.
Жаркое из фарша с перцем
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Ласточкино гнездо с помидорами и болгарским перцем. Ласточкино гнездо с помидорами и болгарским перцем. Готовить легко Автор рецепта.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Помидоры вымыть. С остальных снять шкурку, хорошо измельчить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить. Добавить фарш и измельченные томаты. Всыпать травы, соль и перец.