О проекте. О нас пишут.
10 вариантов салата "фунчоза"
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Можно есть и как салат, и как основное блюдо.
Салат из фунчозы и овощей
Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая». В этом горошке много крахмала, вот из него-то и получается тончайшая полупрозрачная лапша. Фунчозу обычно не нужно варить — достаточно просто замочить в горячей воде на несколько минут — впрочем, на всякий случай смотрите инструкцию на упаковке и следуйте ей. Используя готовую корейскую морковь, вы получаете сразу два плюса: быстроту приготовления ничего не нужно ни чистить, ни резать и готовую заправку для салата маринад от моркови.
- 2. Огурец трём также.
- Популярные корейские салаты можно встретить на рынках и в супермаркетах, а теперь Вы и сами сможете быстро приготовить любимые салаты в домашних условиях. В набор для салата «Фунчоза по-корейски» от Сэн Сой Премиум входят бобовая вермишель Фунчоза, готовая заправка для салата и соевый соус.
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Классическая фунчоза по-корейски
- Вы не знаете чем угостить своих постоянных гостей или хотите побаловать своего любимого вкусненьким? Все салаты уже приелись и хочется попробовать что-нибудь новенькое, а времени на приготовление блюда совсем осталось немного?
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную — опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более минут.
Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу.