Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.
Котлеты из индейки по-французски
Котлеты популярны во многих странах, в том числе во Франции, но готовят их там немного иначе. Для котлет де-воляй не используют фарш. Берут куриное филе, которое предварительно отбивают.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Ingredients
- Показать далее
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шикарные французские котлеты из куриной грудки по рецепту можно приготовить самому и порадовать домашних или гостей.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Французские куриные котлеты. Пошаговый рецепт с фото.
- Котлетки, состоящие из измельченного куриного мяса, обладающие пикантным вкусом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Читай также: Как сохранить максимум витаминов при приготовлении пищи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты. Соединить с фаршем и тщательно вымесить.