У фиников удалить косточки, сложить их в чашу комбайна с ножевой насадкой. Добавить корицу и натереть мускатный орех. Залить все чаем, прижимая, чтобы все было покрыто.
Финиковый пудинг c карамельным соусом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Финиковый пудинг с соусом
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Бесподобный финиковый пудинг вкусен сам по себе, а с карамельным соусом превращается просто в пищу богов.
С детства мы знаем, что на приемах английской королевы едят овсяную кашу или пудинги. Но если с кашей все понятно, то пудинг всегда вызывал трепетное беспокойство своим непонятным, суетливым названием. Итак, знакомьтесь, это пудинг. Но только ирландский. Приготовила его шеф-повар Кулинарной Студии Clever и су-шеф кондирера ресторана White Rabbit Арина Васильчишина , по совету которой их надо есть сразу, теплыми, полив горячим сливочно-карамельным соусом. Рецепт рассчитан на 8 порций, время приготовления — 1 час 20 минут.