Хрустящая корочка, сочная начинка, нежное, слоеное тесто — вот как можно вкратце охарактеризовать это пирог! К тому же пирог получается достаточно сытным. Поэтому для меня это не просто приятное дополнение к чаю, а полноценное второе блюдо! Тесто фило покупала готовое.
Фило с брынзой
На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом. Берем по 2 листа теста, так как тесто очень тонкое. Выкладываем начинку примерно ст.
Листья теста фило разложить по одному и смазать сливочным маслом. Затем положить на каждый лист немного смеси. Посыпать раскрошенной брынзой, свернуть рулетом. Так поступить со всеми листами теста. Разложить на противень и смазать оставшейся смесью, добавить в нескольких местах небольшие кусочки сливочного масла. Выпекать до готовности в разогретой до градусов духовке.
- Как приготовить Фило пирожки с брынзой и шпинатом простой рецепт
- Была, значица, у одной моей приятельницы болгарская свекровь.
- Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги.
- Подготовьте глубокую форму для запекания. Растопите сливочное масло.
- Добавить комментарий
- Сыр тофу кладем в миску.
- Блюдо ресторанного уровня с вас дома!
- Пирог из теста фило, с брынзой Пирог из теста фило с брынзой — блюдо с древней историей, которое сохранило свою популярность на протяжении веков.
Баница из теста фило
Спорт и фитнес. Что приготовить из теста фило. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью.